парфюмерия от Дольче Габбана

   

     Торговый дом под маркой Дольче&Габбана ведет свое начало с 1980 года, когда выходец из Сицилии Доменико Дольче встретился с коренным миланцем Стефано Габбана. Встреча произошла в небольшом ателье, куда оба устроились работать ассистентами по дизайну одежды. Скоро выяснилось, что у молодых людей много общего в отношении к жизни, во взглядах на дизайнерские замыслы, и на будущее модной одежды. Они решили объединить свои творческие порывы и в 1982 году организовали собственную студию по производству модной одежды. Безусловно, они были очень талантливыми дизайнерами, ибо уже через несколько лет торговая марка Дольче-Габбана начала свое триумфальное завоевание мира.

     Неповторимый стиль молодых модельеров буквально покорил весь мир моды, и магазины с их логотипом начали быстро открываться сначала в Италии, а затем и в других странах. Как многие ведущие дома моды, Дольче-Габбана начинали с верхней одежды, белья - мужского и женского, солнцезащитных очков, аксессуаров. Обладая отменным чутьем на тенденции моды, особенно молодежной, именно они начали выпускать невероятные «рваные джинсы», в которых и по сегодняшний день щеголяют многие модники.

     Ну и конечно, в процессе дальнейшего развития,  они не могли не обратить внимание на парфюмерию. Уже первые духи получили престижную премию и одобрение лучших мировых парфюмеров. Умело используя свой талант и привлекая к рекламе звезд Голливуда, парфюмерия от Дольче-Габбана очень быстро и надолго завоевала свое достойное место на полках парфюмерных магазинов. Такие ароматы, как Дольче-Габбана Лайт Блю, как мужской, так и женский, стали настоящей классикой парфюмерии, затем появилась линия Дольче-Габбана Зе Уан, которая и сейчас является одним из хитов продаж, ну и конечно одна из последних новинок – Дольче-Габбана №3 Императрица, мечта многих женщин. Специально к летнему сезону выпускается линия мужской парфюмерии – Стромболи и Капри: легкие, свежие ароматы, незаменимые на отдыхе в жарких странах.                

                                                          

      Удачных покупок на нашем сайте!