парфюмерия Лакоста

     Французкая фирма Лакоста (Lacoste) названа по имени ее основателя, известного теннисиста Жана Лакоста. Он испытывал неудобства во время игры в классической тогда форме для тенниса, трикотажной рубашке с длинными рукавами. Жан сшил себе легкую хлопчатобумажную рубашку с вырезом на груди и с коротким рукавом, которая вскоре была использована многими его партнерами по теннису. Известный логотип фирмы - крокодил с поднятым хвостом, появился несколько позже, после проигранного пари, в котором Жан Лакост проспорил чемодан из натуральной крокодиловой кожи и получил кличку "крокодил", с намеком на чемодан и из-за своего агрессивного стиля игры на корте. Его друг нарисовал симпатичного крокодила и Жан попросил вышить его на своем пиджаке и на тенниске для игры.

     Когда многие теннисисты оценили нововведение, Жан решил открыть фирму по производству спортивной одежды под логотипом Лакоста, и начал выпускать помимо спортивной одежды сумки, солнцезащитные очки, обувь и различные аксессуары. Позже, как и многие другие известные производители, Лакост занялся производством парфюмерии, сперва мужской, а затем, естесственно, и женской.

     Многие ароматы от Лакоста стали истинной классикой, несмотря на прошедшие годы. Например мужской парфюм Lacosta, выпущенный в далеком 1984 году и сейчас пользуется устойчивым спросом. Из последних новинок следует отметить мужскую линию Лакота 12.12. Бланк, Лакоста Челленлж, женские ароматы - классическая Лакоста, а так же всю женскую линию Лакоста 12.12. 

     Сегодня фирма Лакоста успешно сотрудничает с многими ведущими дизайнерами, ежегодно выпуская новые коллекции одежды и обуви для спорта и повседневной жизни, браслетов и ремней, часов и, конечно, парфюмерии. Продукция Лакоста неизменно пользуется успехом у молодежи, подчеркивая спортивный внешний вид, показывая определенно неплохой вкус и подтверждая статус обладателя.

     Женская парфюмерия   Мужская парфюмерия

     Удачных покупок на нашем сайте!