парфюмерия Монтале

     Одна из молодых парфюмерных фирм Монтале (Montale) появилась уже в 21 веке. В 2001 году французский парфюмер Пьер Монталь приезжает для стажировки в Саудовскую Аравию, где создает первые ароматы для богатых восточных людей, используя традиционные в этих краях составляющие: амбра, дорогие ароматические масла, вытяжки из драгоценных сортов дерева, знаменитое удовое дерево, известный афродизиак. Новые духи приходятся по вкусу местной публике, среди покупателей – арабские принцы и шейхи.

     В 2007 году  торговый дом Монтале решает двигаться в Европу, решая покорить её сочетанием традиционных ароматов с восточной сладостью. И это им вполне удаётся. Уникальные восточные технологии изготовления духов без применения спирта сразу же покорили искушённых европейцев. Первые партии знаменитых духов выпускались в ограниченном количестве, по причине использования редких составляющих и были расфасованы в оригинальные флаконы из алюминия, для лучшего сохранения и защиты от света и перепадов температуры содержимого.

     На современном российском рынку парфюмерии, в РФ духи Монтале появились в 2010 году и вот уже более 6 лет радуют покупателей разнообразием, а в линейке продукции более ста наименований, восточной притягательностью и высочайшим качеством. Огромный простор для выбора своего запаха, оригинальный дизайн упаковки, тяга многих женщин и мужчин к восточным ароматам, всё это обуславливает устойчивый спрос на данную продукцию.

     Правда, в последнее время все чаще, качество духов несколько понизилось. Мы думаем, это связано с увеличением объёмов производства и желанием экономить на дорогих натуральных ингредиентах. Что ж, по этому пути идут почти все крупные производители парфюмерии, и не только парфюмерии.

         Удачных покупок в нашем интернет магазине!