Купить новинки парфюмерии интернет магазин склад

ИВ СЕН ЛОРАН ОПИУМ БЛЭК: Продолжает линейку легендарных духов ОПИУМ. Основные ноты: пачули, немного древесной ноты, восточная ваниль. Дальше аромат раскрывается нежнейшим запахом прожаренного кофе который смешивается с медом и чуть чуть с жасмином. Не зря производитель наэвал своё творение Опиум, в нём несомненно присутствует что-то завораживающие и волшебное! 

 

НИНА РИЧЧИ ЭКСТАЗ: Новый аромат для зрелых женщин (чем-то напоминает запах Пакко Рабан Эксцесс Блэк и Нина Риччи Риччи). Основная нота: сладковатый аромат лепестков розы, дополненный нежнейшими фруктовыми оттенками. На втором плане сочетание чувственной амбры с немного кисловатым муксусом. 


БОСС МА ВИ: Новинка 2015 года, принадлежит к группе цветочно-древесных ароматов. Верхние ноты: аромат свежести цветка кактуса. Базовая композиция: древесный аромат лесного кедра и немного цветочной композиции букета роз. Аромат сочетает в себе нежность и чувственность с деловитостью современной женщины. Тонкий, изящный парфюм полнее раскрывается в конце дня, так что БОСС МА ВИ прекрасное дополнение к Вашему вечернему наряду.

   

ДОЛЬЧЕ ГАББАНА ИМПЕРИАТРИЦА:  Аромат представляет собой яркое сочетание фруктовых экзотических и цветочных ноток. Этот букет сменяет шлейф из мускуса, который и придает парфюму королевскую величественность и таинственность. В состав духов Императрица входят следующие компоненты. Верхние ноты: сочетание мускуса и розового цикламена. Средние ноты: фруктовые нотки киви и арбуза. Базовые ноты: аккорды пачули и мускуса. Сочетание всех этих нот делают духи Императрица яркими, а композицию легкой и экзотической. Такое сочетание покоряет в первого раза. Духи Императрица относятся к группе цветочных водных ароматов. Наносить их можно как днем для работы, так в вечернее время. За счет сочетания легких фруктовых ноток и мускуса они выглядят по-разному на молденьких обольстительницах и романтичных барышнях.

 

 ПАКО РАББАН ИНВИКТУС:  Неповторимый парфюм, созданный специально для сильных мужчин. Принадлежит к  семейству водных ароматов Парфюм был произведён испанским модным домом Пако Раббан в 2013 году.  Обладателем аромата является сильный, мужественный, спортивный, и энергичный мужчина. Флакон выполнен в  виде трофейного кубка. Композиция аромата состоит из удивительного переплетения верхних аккордов грейпфрута и  морских запахов. В середине можно различить ноты жасминового гедеона и лаврового листа. В завершении  композиции остаются базовые аккорды дубового мха, амбры серой, и дерева гуаяк.

 

ЭЛИ СААБ:  Является одним из новых парфюмерных брендов. Он появился на мировой парфюм арене сравнительно недавно и представлен прекрасным женским ароматом под названием Le Parfum Elie Saab. Туалетная вода вышла в свет в 2013 году и получила основу на семействах цветочных ароматов. В композиции использованы ноты розы, жасмина, листа пачули, белого мёда и апельсинового цвета. Такой состав делает аромат изящным и сексуальным и обязательно вызовет интерес даже у самых хладнокровных мужчин.

 

ГЕРЛЕН ЧЕРНОЕ ПЛАТЬЕ:  Духи начали выпускаться в 2012 году. Парфюмерная композиция принадлежит к группе восточных гурманских ароматов. Парфюм олицетворяет собой классику, изящество и совершенство вкуса. Аромат вдохновлен элегантностью маленького черного платья, аромат источает изящество и парижский шик. Используя этот парфюм, можно менять свой образ, совершенствуя его с каждым днем. Верхними нотами аромата являются миндаль и вишня, нотами сердца стали таифская роза, лакричник и чай, базовыми нотами выступают бобы тонка и анис.

 

ЛАНКОМ ЛЯ ВИ Э`БЭЛЛЬ:  Базовые ноты – это пачули и бобы тонка, а также ваниль с конфетами пралине. Ноты сердца растворяются в цветочных ароматах – это жасмин, ирис, и апельсиновый цвет. Верхние ноты – это запах спелых груш и чёрная смородины. Сочетание необыкновенно нежное и последовательное. Можно сравнить «Ланком» La Vie Est Belle с изысканным десертом плюс немного элитного алкоголя. Как только вы вдыхаете его, начинаете окунаться в свежесть фруктов, аромат цветов, немного позже ощущаете сладость и лёгкость, а потом аромат раскрывается в полную силу и предстаёт гармоничным соединением сексуальности и зрелости, которые опьяняют и восхищают.