как делают парфюмерию

     В последние десятилетия химическая промышленность совершила гигантский скачок благодаря бурному развитию новых технологий по синтезу искусственных веществ, которые практически вытеснили натуральные составляющие, которые раньше использовались для производства высококачественных духов.

     Это не могло не сказаться на качестве парфюмерии. Потребители замечают, что запахи современного парфюма немного отличаются от аналогичного аромата, который они покупали не так давно. Нет той стойкости, как бывало раньше, чуть чуть отличаются дополнительные ноты, исчезла глубокая насыщенность парфюмерии. Что делать, производители стараются, для получения максимальной прибыли, заменить дорогие натуральные ингредиенты на их искусственные химические аналоги. И не упрекайте продавцов парфюмерии в нечистоплотности, мол, торгуют подделкой, все дело в современных тенденциях производства духов.

     Конечно, благодаря химии, ассортимент парфюмерии очень сильно вырос, даже появились ароматы, полностью составленные из искусственных запахов, например английский парфюм МОЛЕКУЛА, различные духи с  ферромонами, что еще некоторое время назад было недоступно производителям. Наверное, потребитель, в конечном итоге, только выигрывает от этого, ведь современному покупателю всегда хочется приобрести что-то новое, необычное. Такова общая тенденция торговли – больше выбор, больше покупателей парфюмерии, даже если ради этого приходится немного жертвовать качеством продукции.

     Химия давно уверенно вторглась во все направления современного производства, и если в пищевой промышленности это не всегда есть хорошо, то в производстве парфюмерии это несомненный плюс. Ведь сколько новых ароматов можно искусственно синтезировать на радость любителям парфюмерии, а старые ароматы еще долго будут радовать поклонников классики. Ну а наш интернет магазин парфюмерии постарается предложить вам всю линейку современной парфюмерии – от последних новинок  до легендарных старых ароматов.

     Удачных покупок на нашем сайте!