парфюмерия из дьюти фри

     Как считается, первый прообраз магазин дьюти-фри был открыт в Ирландии в конце 50-х годов прошлого века. Один ирландский бизнесмен обратил внимание на транзитных пассажиров, которые несколько часов проводили в аэропорту, в ожидании следующего рейса, не имея возможность выйти в город, Он открыл небольшой магазин на территории аэропорта, где пассажиры могли купить самое необходимое. Тогда ещё никто не думал о беспошлинной торговле. Через десять с лишним  лет предприимчивые американцы решили развить  идею торговли в транзитных зонах, поставить этот бизнес на широкую ногу и начали продавать там всевозможные товары: спиртное, сигареты, парфюмерию, одежду. Тогда и родилось название дьюти-фри, которое стало использоваться для привлечения покупателей более низкими ценами, за счёт отсутствия пошлины за ввозимый товар.

     В наше время магазины дьюти-фри несколько изменились, и стали просто местом для получения прибыли. Цены в них не на много отличаются от средних цен по стране, а на некоторые товары даже превосходят. Считается, что сейчас в этих магазинах выгодно покупать только сигареты и спиртные напитки, а парфюмерию, одежду и тем более сувениры не имеет смысла.

      В нашей стране, как всегда, хорошую, экономически успешную модель бизнеса, превратили в источник дополнительного дохода для узкого круга людей, близких к руководству транзитных зон. Цены в наших магазинах дьюти-фри почти всегда дороже, чем можно купить в городе (мы говорим только о Москве). Но наши доверчивые и лоховатые покупатели продолжают верить в чудеса - раз объявлено: «Без пошлины!» значит цены ниже. Разбежались!

    Не обошли стороной такую эффектную рекламу и различные мошенники. Откройте интернет в поисках парфюмерии. На первых строчках – товар из дьюти-фри, дешево, совсем даром! Уважаемые, запомните – основа торговли - получение МАКСИМАЛЬНОЙ прибыли. Никто не станет по себестоимости продавать вам товар, чем настойчивее и привлекательнее реклама, тем больше повод держаться от таких продавцов подальше

             Удачных покупок на нашем сайте!