Признаки сайта мошенников

    Как не купить поддельную парфюмерию? Несколько практических советов.

    Не поддавайтесь рекламе. Все эти уловки типа товар из Дьюти Фри, конфискат, ликвидация магазина, распродажа не имеют под собой никакой основы, их используют ТОЛЬКО мошенники.

    Весь товар продаётся по одной цене (например:всё по 1 599р.).

    Вся парфюмерия одной ёмкости (например все флаконы на сайте или в магазине только по 100мл).

    СЛИШКОМ низкая цена. Хотя низкая цена это не показатель качества (разброс цен на настоящую парфюмерию может плавать в диапазоне 500-1000р.), но не может Шанель стоить 600 р!

    Не покупайте в тех интернет-магазинах у которых нет четкого и точного адреса офиса или розничных магазинов, куда вы можете обратится с претензией. Не поленитесь первую покупку через интернет сделать не через курьера, а самостоятельно заберите товар. Если по телефону Вам откажутся дать адрес офиса, склада или розничного магазина, куда Вы можете подъехать, мотивируя это тем, что покупка осуществляется только через курьера, лучше отказаться от приобретения. Если же первая покупка удалась и Вы убедились что Вас не обманывают, в дальнейшем можете приобретать парфюм в этом интернет-магазине через курьера.

    Красивая вывеска и разрекламированное название не является гарантией качества. Даже в крупных сетевых парфюмерных магазинах Вы не застрахованны от приобретения подделки. Верьте только своим глазам и своему обонянию.

    Кстати, все вышеперичисленные советы пригодны не только для пафюмерии, но и практически для всей торговли через интернет, с небольшими поправками на конкретную категорию товаров.

    Удачных Вам покупок, заходите на наш сайт!