Рейтинг популярной туалетной воды, отзывы покупателей

Самая популярная женская туалетная вода — отзывы покупателей, рейтинг

     Аромат — конечный штрих образа женщины, ее визитная карточка. Не смотря на то, что туалетная вода имеет самую низкую концентрацию, по сравнению с парфюмированной водой и духами, чаще всего именно туалетную воду выбирают покупательницы, поскольку она имеет относительно недорогой  ценник.

     Рейтинг последних нескольких месяцев,  в котором мы определили лучшую женскую туалетную воду, составлен, по отзывам представительниц слабого пола и по количеству проданных флаконов. Руководствуясь им, вы сможете выбрать достойный парфюм для себя или в качестве подарка близкому человеку

Рейтинг составлен с учетом следующих факторов:

общее впечатление  — непосредственное мнение девушек о содержимом флаконов;

стойкость — некоторые представители вполне способны продержаться на одежде или волосах длительное        время;

наличие шлейфа — наибольшую любовь у покупательниц заслужили ароматы, которых распространяется на некоторое расстояние;

Coco Mademoiselle Chanel, Сhanel Chance

     «Восточные» ароматы всегда считались самыми тяжелыми, с многогранным звучанием  специй, мускуса, амбры. Но в этой группе существует множество вариаций и подтипов, поэтому сказать, что «восточные» парфюмы это исключительно пряные ароматы, однозначно нельзя. Здесь каждая женщина сможет найти свое то самое «парфюмерное Я»

Versense Versace, Versace Versense

     «Древесные» парфюмы подразделяются на несколько категорий, в которых, помимо благородных пород дерева, присутствуют нотки фруктов, цветов и так далее. Главными нотами в этой группе считаются смолы и экстракты пачули, дуба, сандала, кедра и еще многих других деревьев и кустарников.

      Покупательницы отмечают, что композиция, общая для Versace хорошо подходит, в общем, для светлого времени дня и теплого времени года. Этот аромат может быть использован на работе и в офисе, где  тяжелые многослойные композиции и шлейф могут раздражать сослуживцев. Умеренно сладкий, древесный и свежий аромат, не имеющий возрастных рамок.

Eclat d’Arpège Lanvi

     «Цветочная» группа ароматов считается самой старой, ведь именно с цветочных вод, началась вся история мировой парфюмерии. Но в нее входят не только ароматы, чьи композиции включают исключительно цветочные ноты, но и цветочно-фруктовые, цветочно-древесные, и другие подобные сочетания ароматы.

     Ланвин Эклат Арпеж выпущен уже достаточно давно, но насыщенная цветочная композиция уже успела стать культовой и очень популярной. Немного сладковатый, цветочный и достаточно свежий парфюм подходит девушкам и женщинам всех возрастов.        

   Angel Thierry Mugler

     «Гурманские» ароматы — это в буквальном смысле парфюмерные композиции, повышающие аппетит. Сладкие ноты, подчас на гране кондитерских, навевают мысли о свежих булочках, конфетах и прочих сладостях. Царствуют здесь ваниль, фрукты и сахарные ноты.

     Легендарный аромат, чья композиция сводит с ума многих женщин. Композиция сочетает в себе ноты шоколада, меда, сахарной ваты, которые окружены оттенками ванили, сочной дыни, мандарина и кокоса, цветами орхидеи и жасмина. Добавьте сюда пачули, амбру и мускус.

     Как и большинство культовых ароматов, «Ангел» имеет многочисленную армию поклонников, но встречаются и противоречивые мнения, в которых упоминается, что при неумеренном потреблении, способен вызвать головную боль. Это вечерний и насыщенный аромат требует строгой умеренности в дозировке.

Удачных покупок в нашем интернет магазине!