Gian Marco Vtnturi, женская парфюмерия

      Жан Марко Вентури (Gian Marco Venturi) этот малоизвестный  итальянский бренд, в последнее время получил большую популярность среди покупателей, благодаря хорошему соотношению цена/качество.  Был основан в 1979 году и получил название в честь своего основателя. Главный офис торгового дома, как это принято  для фирм из Италии, расположен в столице Милане. Несмотря на молодой возраст, Жан Марко Вентури  уже обладает большим опытом работы в модных Домах.  После завершения учебы в городе  Прато, а затем  во Флоренции,  Жан Марко посмотреть мир и, заодно, немного отдохнуть..

     Культурный опыт, полученный во время путешествий, очень пригодились ему позднее в профессиональном развитии. Его первая коллекция аксессуаров и изделий из кожи имела успех, продажи были неплохими и дизайнер приступил к созданию джинсовой и спортивной одежды для мужчин. Эта коллекция вышла в свет в 1982 году. Прекрасный дебют сделал бренд известным и любимым многими. Помимо успешных линий одежды, была запущена линейка нижнего белья, а также кожаных изделий и парфюмерии. В 1983 году Жан Марко получил звание лучшего дизайнера года, а через несколько лет получил награду за лучшую коллекцию парфюмерии. Ароматы от Вентури для мужчин – отличный способ продемонстрировать уверенность в себе и приверженность классическому стилю. Женщин в них привлекает сочетание нежности и страсти, легкости и элегантности.

    В наши дни любой покупатель, вне зависимости от уровня доходов, сможет найти в коллекции Вентури аромат, который не только сможет стать самым любимым, но и цена на который не будет высока. Туалетная вода Gian Marco Venturi это достойный выбор даже для успешных, состоятельных людей.  Эта парфюмерия привлекает покупателей своей строгостью и выдержанностью, являющимися воплощением итальянской моды и стиля. Сейчас продажи этого бренда уверенно растут и за пределами Италии – в США, Японии, России и других странах.  Что бы ни выпускал дизайнер,  лично управляющий разработкой своих линеек, - женские сумочки или мужские галстуки, нижнее белье или кожаные изделия - он во всем следует своему неповторимому стилю, в котором царит чувство меры и идеальный вкус. Именно это обеспечивает его компании стабильную многолетнюю популярность у самых различных слоев обществ..

       Удачных покупок в нашем интернет магазине!